- Books

Golden Bird

Golden Bird Muri bersekolah di SMA Veritas salah satu sekolah swasta favorit di Jakarta yang siswanya kebanyakan anak anak pejabat dan pengusaha Di sekolah barunya ini Muri lebih mementingkan pelajaran daripada

  • Title: Golden Bird
  • Author: Luna Torashyngu
  • ISBN: 9789792263978
  • Page: 290
  • Format: Paperback
  • Muri bersekolah di SMA Veritas, salah satu sekolah swasta favorit di Jakarta, yang siswanya kebanyakan anak anak pejabat dan pengusaha Di sekolah barunya ini Muri lebih mementingkan pelajaran daripada kegiatan ekstrakurikuler Walau begitu, Muri tetap populer Dia langsung masuk dalam daftar Most Favourite Girl Nggak cuma itu Predikat mantan kapten cheers yang pernahMuri bersekolah di SMA Veritas, salah satu sekolah swasta favorit di Jakarta, yang siswanya kebanyakan anak anak pejabat dan pengusaha Di sekolah barunya ini Muri lebih mementingkan pelajaran daripada kegiatan ekstrakurikuler Walau begitu, Muri tetap populer Dia langsung masuk dalam daftar Most Favourite Girl Nggak cuma itu Predikat mantan kapten cheers yang pernah membawa timnya juara membuat Muri didekati Rahma, kapten cheers SMA Veritas Rahma berharap Muri bisa masuk sebagai anggota D Vice nama ngetop grup cheers SMA Veritas dan membantu tim cheers itu mempertahankan gelar juara Cheerleaders se Jakarta Padahal Muri udah kelas dua belas dan sebentar lagi mau ujian Di sisi lain, identitas Muri sebagai hacker rupanya mulai terendus pihak berwajib di Indonesia Dengan mengantongi identitas Muri, Indra yang merupakan salah seorang agen intelijen memaksa Muri untuk menerobos sistem komputer bank Rusia yang keamanannya hampir mustahil ditembus Tujuannya untuk mendapatkan kembali rahasia negara yang telah tersimpan selama lebih dari 40 tahun di bank tersebut Muri harus melakukannya di bawah risiko ditangkap polisi yang sudah mengetahui identitasnya sebagai hacker Semua itu membuat Muri sibuk Belum lagi, sebagai gadis remaja, Muri mencoba memenangkan hatinya untuk cowok yang benar benar dicintainya.

    Sushi, Chinees en all you can eat Amstelveen Golden Bird Golden Bird is een Chinees en sushi all you can eat restaurant in Amstelveen De heerlijke sushi, Japanse en Chinese gerechten zijn ook af te halen. Blue Bird Group Golden Bird Reservation Do you want to be picked up in your destination s airport also Only available in Jakarta, Surabaya, Medan, Bandung, Bali, Makassar Blue Bird Group From taxi, containers and heavy equipments, to logistics, Blue Bird Group is a holding group that is ready to cater to all your needs To many citizens of Jakarta and many other big cities in Indonesia, Blue Bird Group isn t just a taxi company, but a part of their lifestyle. Blue Bird Group Golden Bird Reservation Copyrights Blue Bird Group All Rights Reserved Download Blue Bird s Mobile App here Free Bird Pictures Royalty Free Birdwatching Bliss Bird Pictures Hawks, Eagles, Falcons, Owls Songbirds Please enjoy the bird pictures we have taken over the years We have recently reorganized the pictures page and added new pictures and links to Golden Turmeric Tahini Dressing Eating Bird Food A super simple recipe for an anti inflammatory turmeric tahini dressing that s the perfect topping for your favorite salad, but also lovely as a sauce or dip Golden Eagle Identification, All About Birds, Cornell Lab The Golden Eagle is one of the largest, fastest, nimblest raptors in North America Lustrous gold feathers gleam on the back of its head and neck a powerful beak and talons advertise its hunting prowess You re most likely to see this eagle in western North America, soaring on steady wings or diving in pursuit of the jackrabbits and other small mammals that are its main prey. Tomb of the Golden Bird Amelia Peabody Book Kindle Tomb of the Golden Bird Amelia Peabody Book Kindle edition by Elizabeth Peters Download it once and read it on your Kindle device, PC, phones or tablets Use features like bookmarks, note taking and highlighting while reading Tomb of the Golden Bird Amelia Peabody Book . Golden Whistler BIRDS in BACKYARDS The adult male Golden Whistler is bright yellow on the underside, olive green on the back and wings, and black on the head with a bright yellow collar. Birds for Sale Deerfield Beach Parrots Cockatoos Golden Conures are a beautiful, striking golden yellow and are very affectionate parrots They really enjoy spending time with their caretakers.

    • ✓ Golden Bird || ç PDF Read by ☆ Luna Torashyngu
      290 Luna Torashyngu
    • thumbnail Title: ✓ Golden Bird || ç PDF Read by ☆ Luna Torashyngu
      Posted by:Luna Torashyngu
      Published :2018-07-22T00:00:44+00:00

    1 thought on “Golden Bird

    1. Seperti biasa Kak Luna selalu membuat hal-hal yang nggak biasa.ngetahuan tentang hacker, jaringan, dan Bahasa Rusia nya mampu membuat buku ini jadi sesuatu yang berbeda dari novel lainnya.Udah lama banget sejak terakhir gue baca Beauty and The Best sama Best of the Best, jadi agak-agak lupa sama ceritanya, tapi buku ini bisa dibilang berdiri sendiri kok, tidak terlalu nyambung sama buku sebelumnya. Paling ada beberapa karakter doank kaya Tasha sama Danu.Bukunya sendiri awesome! :) Mantep banget [...]

    2. jusdul: Golden Birdpengarang: Luna Toashyngujumlah halaman: 275 halamanpenerbit: PT Gramedia Pustaka UtamaResensi:golden Bird adalah buku yang menceritakan seoang gadis remaja yang bekerja menjadi hacker, yang benama Muri Handayani. awalnya, muri besekolah di salah satu SMA di bogor. tapi dikarenakan identitasnya seagai hacker ketahuan, Muripun pindah sekolah ke Jakarta. Muri sebenarnya menyimpan rahasia besar. Dia adalah hacker genius yang sangan terkenal di kalangan sesama hacker. muri menggun [...]

    3. JENIUS !!kak Luna lo kerend banget dah sumpah #maavgwalaysekaliyahh pas UN masi juga kebayang2 baca novel , bener2 dah otak gw kacau berat !!begitu bubar sekolah gw langsung tancep ke rentalan tersayang gw buat minjem ini , hihihsalut banget, dan masih gak percaya kalo kalo di indo ada semacam "itu" , novel ini gak cuma asyik buat dibaca tapi jga nambah pengetahuan, ceileeheh tapi beneran loh , bnyak banget istilah istilah keren soal dunia IT dsini . gw jd ngerasa belom pantes kalo mao daftar ke [...]

    4. Saya suka bgt ama novel ini, disamping novel ini berbeda dengan novel2 yg biasanya, novel ini jg membuka pandangan saya terhadap dunia IT, keren bgt ya ternyata, jadi pingin mempelajari dunia IT hehe disini juga dijelaskan bahasa2 dalam IT yang tidak diketahui oleh orang biasa hehe teliti bgt kak luna dalam penyampaian cerita nya, bikin saya kagum bgt, jarang ada penulis seperti kak Luna ;) dan ending bagian cerita gak keduga bgt :) kak Luna emg hebat dan patut dapat acungan jempol buat semua ka [...]

    5. Nah, ini dia jenis karya Luna yang saya sukai, yaitu fiksi ilmiah. Meskipun bergaya remaja, saya masih bisa menikmatinya karena berbobot. Selain ide cerita yang berbeda dengan fiksi remaja lainnya, saya mendapatkan ilmu tambahan dalam bidang sains, lebih tepatnya teknologi. Ya meskipun ada beberapa hal yang saya tidak tahu maknanya, saya masih bisa menikmatinya, terlepas hal itu benar atau tidak. hehehe

    6. Gw pinjem buku ini dari seorang adik kelas teman skelas gw. So far, menurut gw buku ini keren. Walaupun sedikit gk masuk akal. Mulai dari laptopnya yang kalau tombol power di tekan bisa meledak. Wuihh, gw jd terinspirasi. Banyak istilah komputer dan hacker digunain di novel ini. Jadi nambah pengetahuan Idenya jg mantap.

    7. selalu suka dengan ide kak Lunaenya tidak biasa,walaupun teentlite tetapi kak luna membawa sebuah pengetahuan tentanghacker dan IT didalam novel ini

    8. Novel ini menunjukkan sebuah peningkatan dari seri yang sebelumnya, Best of the Best. Dari sekian belas novel Luna yang saya baca, Golden Bird adalah novel pertamanya yang saya kasih bintang empat. Seperti biasa, Luna piawai dalam membuat cerita ber-genre sci-fi. Agak beda dari novel Luna yang lain, Golden Bird minim percakapan berbau romance (yang biasanya rada cheesy) dan nggak ada penggunaan nama sebagai kata ganti orang pertama. Absennya dua poin itu membuat saya untuk pertama kalinya bisa b [...]

    9. Novel ini keren weeehh!! Dari awal ngebaca aja aku udah nebak ceritanya bakal seru, tentang hacker, tentang penyelidikan.5 stars :)

    10. A Saya merasa beruntung karena buku ini aku baca dari meminjam punya temen kos :PKenapa beruntung?1. Gratis dong duh /forever bricked2. Nggak rugi karena bukunya nggak terlalu bagus banget (well, mungkin karena emang aku nggak ngikutin dari series yang awal jadinya sekali baca yang ini aku cuma bisa manggut-manggut doang)Satu-satunya yang aku suka dari buku ini karena SEJARAH! Luna dengan cerdas mengutak-atik sejarah dan membungkusnya menjadi sesuatu yang menarik. Jujur, waktu aku baca novel ini [...]

    11. Fiksi Ilmiah? So cool!Udah ngga kaget deh kalo novel Kak Luna selalu bikin pembaca ketagihan bacanya dan ngga bisa lepas dari novel itu belum selesai.Dunia hacker dijelaskan secara. supercool! Aw, jadi pengen jadi kuliah di IT dan mencoba mencari hacker deh hihi ^^vOh iya, katanya Muri sama Kak Dian berbeda umur 4 tahun? Tapi kok waktu Muri umur 7 tahun, Kak Dian nya umur 12? Bukannya itu berbeda 5 tahun?Dan sangat disayangkan covernya kurang menarik perhatian. Seharusnya di cover digambarkan ju [...]

    12. meski pas baca tetralogi serial ini acak2an, dan ga berurut tetep bilang keren novel2 ini,,,jenius banget bisa bikin karya sekeren ini, apalagi sedikit2 saya punya basic ttg hacking meski ga mahir dan sejujurnya ga pernah ngehack hihihi tapi tetep ini karya yg wow pake banget, tiap kali baca bahasa pemograman langsung keinget pas jaman kuliah, oooo ini toh yg dibilang sama dosen itu hihihihi

    13. Agak bias karena aku latar belakangnya IT jadi ngerti2 aja isi buku ini. Tapi dengan latar belakang itu aku juga jadi mempertanyakan beberapa hal sih, haha. Intinya it's a fun read and I quite enjoy it selama nggak terlalu memikirkan kebenaran isi buku.

    14. selesai baca dalam waktu 3-4 jam :') di seri ini, lebih banyak hal hal yang diberitahukan yang berkaitan dengan pemrograman dan semakin bikin tertarik untik kuliah IT (?) berharap indra bakal sama muri. ntah kenapa dari awal udah sreg muri dengan indra. danu sama tasha aja deh sana.

    15. Jujur, saya nggak sanggup nyelesaiin baca novel ini. Terlalu banyak deskripsi, jadi agak membosankan. Ada beberapa bagian di buku ini yang terasa hambar. Tapi overall it's okay. Pemilihan tema keren dan imajinasi full tingkat tinggi. Good!

    16. bertanya tanya, novel gue yang ini dipinjem siapa nggak balik balik. -_-padahal buku yang ke tiga ini lebih asik dari buku yang 1, 2, 4, 5 bagi guemoga kamu cepat ketemu.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *